Unsere Schule liegt in Westheim neben Spielplatz und Kindergarten.

In diesem Schuljahr werden 69 Kinder in vier Klassen von sechs Lehrkräften unterrichtet. Die kleine Zahl unserer Schülerinnen und Schüler ermöglicht viele gemeinsame Erlebnisse über den Unterricht hinaus. So schließen wir jede Woche mit gemeinsamem Singen und Musizieren ab. Im Laufe des Schuljahres gibt es gemeinschaftliche Aktionen, Feiern und Wandertage.

Besonders attraktiv für die Kinder unserer Schule ist der Bolz- und Spielplatz des Ortes, der unmittelbar an den Pausenhof angrenzt. Das Pausenleben spielt sich fast gänzlich hier ab. Auf dem Pausenhof wird im Wesentlichen das große Bodentrampolin als Bewegungsangebot genutzt.

2015 feierten wir das 50-jährige Bestehen des Schulhauses. 2014 wurden umfassende Renovierungsarbeiten durchgeführt, so dass alle Innenräume und die Toiletten nun in einem ansprechenden Zustand sind.