27.9.

Die Tomaten und Kartoffeln aus dem Schulgarten und die Äpfel von der Streuobstwiese wurden heute in den Klassen zu leckeren Gerichten für die ganze Schule verarbeitet und aufgegessen.

26.9.

Das Wandbild nimmt immer deutlichere Formen an.

20.9.

Im Schulgarten ernteten die Erstklässer Kartoffeln, Tomaten und noch eine letzte Wassermelone.

17.9.

Alle Klassen ernteten und sammelten Äpfel auf der Streuobstwiese. Die Ernte wird nun zur Obstkelter gebracht und zu Apfelsaft verarbeitet.

16.9.

Susanne Wadle zeichnete beindruckende Baumwesen, die nun von den Kindern weiter gestaltet werden.

13.9.

Heute startete unser Projekt "Jedem Kind seine Kunst". Gemeinsam mit der Landauer Künstlerin Susanne Wadle werden die Kinder unserer Schule in den nächsten Wochen die große weiße Wand im Pausengang gestalten.