26.9.

Alle Klassen beteiligten sich am Keltern des Apfelsaftes. Unsere Viertklässer -Jungs legten sich an der Presse besonders ins Zeug.

25.9.

Die Kinder der ersten und die zweiten Klasse sammelten auf der Streuobstwiese Äpfel.

24. und 26. 9.

Die erste und zweite Klasse und später die dritte und vierte Klasse feierten zusammen Erntedank.

11. und 21.9.

Die erste und danach die zweite Klasse verbrachten einen Vormittag im Westheimer Wald an der Druslach. Unter Anleitung Frau Kellers vom NABU Landau durften die Kinder keschern und Wassertiere bestimmen. Alle staunten sehr über die vielen Krebse, die im Bach leben. Natürlich wurden die gefangenen Tiere wieder in den Bach zurück gesetzt.

13.9.

Mit allen Kindern unserer Schule besuchten wir die Sams-Ausstellung im Historischen Museum in Speyer.