30.

Am letzten Schultag verabschiedeten sich die Viertklässer aus der Grundschule mit einem Gottesdienst, den Sie für ihre Mitschüler gestalteten.

27.

Bei der Aufführung unseres Musicals "Rotasia"waren alle Kinder unserer Schule beteiligt.

23.

Alle Leser und Leserinnen haben ihre Sache beim Vorlesewettwerb gut gemacht und sich ihre Buchpreise verdient.

Die geschicktesten Fahrer und Fahrerinnen des Fahrradturniers freuen sich über ihre Medaillen.

22.

Seit Montag übten die dritte und vierte Klasse für das ADAC- Fahrrdturnier, das heute stattfand.

21.

Jeden Morgen vor dem Unterricht schwärmen die Gießdienste der Klassen aus und wässern die Beete.

12.

In freiwilligem und selbständigem Einsatz richteten drei unserer Viertklässer die Sitzecke im Garten her.

6.-8.

Während der Vorbereitungstage für unser Musical wurden Kulissen gebastelt, Einladungen geschrieben, Instrumentalbegleitungen erarbeitet, Lieder und Szenen geprobt.

2.

Zum Abschluss der Bundesjugendspiele fand ein gemeinsames Fußballspiel von Kindern aus allen Klassen statt.